Chefs de Paris | TRES CHOCOLATES
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Postres

TRES CHOCOLATES

Este dulce de aspecto moderno y refinado reúne los sabores de tres chocolates en perfecto equilibrio con gran riqueza de ingredientes y un contraste de texturas.

Se compone de un bizcocho de chocolate, chocolate crujiente, ganache de chocolate negro (con un 58% de cacao), mousse de chocolate con leche y una mousse de chocolate blanco realizada con manga pastelera para darle un aspecto artesanal.

Garantizamos que la receta es 100% natural: sin conservantes, ni aromas o colorantes artificiales.

De fácil y rápida utilización, este postre es ideal para banquetes y su formato, que permite dividirlo en porciones, le ofrece la posibilidad de crear numerosas y originales presentaciones.

16 unidades de 65 g (1,040 kg) long. x anch. x alt: 11 x 2,8 x 2,4 cm

(Código 31990)

 

 

 

Conservar en el congelador a – 18° C  antes la utilización. Conservar 24 h como máximo entre 0 y 4°C

 

 

Dejar descongelar  3h a +4°C.