Chefs de Paris | TIMBAL DE CAMOTE CON QUESO CHEDDAR
18612
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-18612,woocommerce-no-js,mega-menu-top-navigation,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,columns-4,qode-theme-ver-9.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive
Category
Guarniciones, Novedades

TIMBAL DE CAMOTE CON QUESO CHEDDAR

La innovación y la actualidad se unen en el Timbal de camote con queso cheddar.

Esta guarnición es una alternativa a los acompañamientos a base de papa y permite ofrecer una carta más variada.

El camote es un ingrediente de alta calidad procedente de regiones tropicales, una verdura atípica con toques exóticos.

La receta de Traiteur de Paris también incluye jengibre, que realza el sabor especial del camote.
Las notas dulces del Timbal de camote con queso cheddar consiguen que maride perfectamente con platos que combinen dulce y salado.

Es muy fácil de servir, y el aspecto gratinado y lleno de color que le aporta la cocción resulta apetitoso e irresistible. Además, el cheddar gratinado aporta una textura crujiente muy agradable en boca.

El Timbal de camote con queso cheddar no contiene conservantes, colorantes artificiales ni potenciadores del sabor.

Código producto: 824001

20 unidades de 70 g (1,400 Kg)

Ø 6 cm

Sin descongelar previamente, precalentar el horno tradicional durante 20 min. a 170°C o en el horno microondas 2 min. 15 s a 700W.