Chefs de Paris | TARTALETA DE LIMÓN
18633
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-18633,woocommerce-no-js,mega-menu-top-navigation,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,columns-4,qode-theme-ver-9.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive
Category
Novedades, Postres

TARTALETA DE LIMÓN

La Tartaleta de limón, esencial en la carta de postres, es uno de los grandes clásicos de la pastelería francesa, cuyo éxito no puede ponerse en duda.

La rigurosa selección de la materia prima garantiza la calidad de la receta elaborada por los Chefs de Traiteur de Paris. Se compone de una base de masa sablé crujiente con mantequilla (14 % de mantequilla) rellena de untuosa crema de limón con un toque ácido y un 22 % de zumo de limón.

Está decorada con ralladura de limón confitada y está lista para servir. También puede decorarse al gusto con ralladura de lima o con frutos rojos, por ejemplo.

El formato individual es perfecto para tomarla como tentempié o acompañando a un té o a un café.

La Tartaleta de limón es apta para vegetarianos y no contiene conservantes, potenciadores del sabor ni colorantes artificiales.

Código producto: 337501

24 unidades: 2 bandejas de 12 unidades de 85 g (2,040 Kg)

Ø 8,5 cm

Quitar el film de plástico y dejar descongelar durante 4h a +4°C.