Chefs de Paris | FONDANT CON CHOCOLATE TAÏNORI® DE VALRHONA®
18620
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-18620,woocommerce-no-js,mega-menu-top-navigation,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,columns-4,qode-theme-ver-9.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive
Category
Novedades, Postres

FONDANT CON CHOCOLATE TAÏNORI® DE VALRHONA®

Los pasteleros de Traiteur de Paris han seleccionado el chocolate Grand Cru Taïnori® con el 64% de cacao de la República Dominicana, de perfil afrutado e intenso internacionalmente reconocido por los chefs, para crear una receta de excepción.

El Fondant con chocolate Taïnori® de Valrhona® ofrece una textura fondant y un corazón de chocolate muy fluido para proporcionarle una auténtica experiencia de degustación.

Elaborada exclusivamente con ingredientes nobles (chocolate Taïnori® de Valrhona®, huevos, mantequilla, leche), su receta no contiene conservantes, potenciadores del sabor, colorantes ni aceite de palma ni cacao en polvo.

Su formato individual (80g) permite un perfecto control del coste por porción y un servicio irreprochable.

Embalaje: 20 unidades de 80 g (1,600 Kg) – Ø 7 cm

(Código : 717001)

Sin descongelar, recalentar 14 min en el horno precalentado a 180°C o 40 s en el horno microondas a potencia 750W (dependiendo de la potencia de su horno).